В этом вы правы и эта самая свобода действий, которая обязывает тебе только соблюдать правила и не нуждаться в каких-то дополнительных условиях очень сильно подкупает как не говорят про минусы. Вот только все равно это не для всех и вы правильно...
Привет. Это хорошо что нет места для того что бы расстраиваться, ну а то что хочешь иметь несколько разных счетов подключив роботов это грамотный подход. Я конечно больше настроен на ручную торговлю, но и конечно думаю сейчас и о счете на который...
Это как, акционеры будут отвечать по обязательствам общества что ли? Вы хоть один прецедент такой помните, чтобы кто то купил акции на бирже и оказался в минусе подобного рода. Вот с подобными идеями и приходят к тому, что встречу динозавра или...
Ну что, опять прошел очередной день, а от EUR/USD сюрприз определенного вида - ни один из озвученных ориентиров, рабочих ориентиров, так и не был протестирован. Про фигуру 1.12, как и говорил, можно было и не вспоминать, не желает рынок видеть там...
Привет. Ну лучше как по мне иметь несколько точных сигналов, конечно найти идеальную точку входа сложно, но рынок золота сейчас немного поменялся и мне намного проще найти сигнал, мне намного сложнее войти по тренду. Мне больше подходит такое...