EUR/USD Не знаю даже, что может исправить ситуацию... Здоровья, Вадим. Цена в том же диапазоне и никак не хочет его покидать. Подошли по новой к горизонтальному уровню сопротивления 1.0450-60, но пока предполагаю продолжить вот этот боковой вариант...
AUDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Bonum, бодрого и доброго четверга, как и всем коллегам по обсуждению в данной ветке и давайте взглянем на то, что же на текущий момент времени к обеду торгового четверга происходит с такой валютной парой, как NZDUSD. Происходящее по которой...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 86.10. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
USDCHF По данной паре визуально-глобально на дневном таймфрейме образовался какой-то боковик в широком диапазоне. Но мы же не торгуем дневные графики. Здравия, Юрий. По маржинальной системе на сегодня тенденция лонговая (продажи табу). По моим...