Приветствую. Никакого отскока по EURUSD вверх на третью волну коррекции похоже не будет. Блин, а так хотелось. Ну и ладно. Буду тогда шортить. Цена сейчас идёт снова тестировать уровень 1.0225. Причём идёт сразу, без особых прелюдий. Похоже на то...
Привет по паре EUR/USD я так же за юг, но вот как раз там где ты указал по Фибоначчи уровень, примерно начался откат на север, но я думаю что этот отбой все равно будет лишь остановкой перед продолжением падения завтра и в пятницу будет все ясно...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, добралась до цели и развернулась....
Доброго вечера. Пара EURJPY стала серьезно клониться на юг сегодня, да и вчера также были некоторые попытки уже начальные. В итоге не дойдя немного до экстремума в целом получили ожидаемый обвал, при котором удалось полноценно закрепиться ниже МА,...
NZD/USD. Я пока конечно не уверен, на данный момент это только лишь предположение, но вполне возможно что бык после того как оттолкнулся от 0.55900 может зафиксироваться выше зоны сопротивления 0.56047-0.56178. Вот собственно как раз если мы...