Приветствую, коллега! На сейчас по USD/JPY у меня идут сущие непонятки - что делать, куда бежать. И по сему я решила ничего не делать и никуда не бежать. Полный забор. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...
Я сам рассчитываю на такой исход, но у меня продажи начинаются на 1,12 и то я сомневаюсь что туда сходим, вот думаю что надо прям на сотню прикрыть три сделки и за это время насыпать покупок, пусть висят или отложенными насыпать выше уровня, ну...
GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы уровня 6/8,...
Думаю, что просто нереально избежать рисков во время раскрытия замка, пока не доводилось видеть безопасный план. Пока закрываешь одну из сторон, то в любой момент может развернуться цена. В таком случае не останется слишком много доступных...
Я сильно не паникую, но что то делать надо, расставаться с убытками так же сильно не хочется, все равно рассчитываю на какой то откат цены, покупок по чуть подкидываю, пусть висят и отложенными насыпал и вот сейчас смотрю, что парочку зацепило, ну...