На рынке #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных средних скользящих Smoothed периодов...
Наталья! С пятницей тебя! Четверг на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7857. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7843. Вторая...
GBP/USD. Привет! Да, в ходе вчерашних торгов мою цель в виде 1.3364 протестировали. Причем интересно то, что после теста озвученного ориентира была предпринята попытка роста и мне удалось даже купить, но на вершинке вчерашнего дня ордер я не...
Основной нисходящий сценарий рынка GBP/USD получил косвенное подтверждение пробоем уровня "матрицы Гонсалеса" на отметке 1.3340, кроме того, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA, показания...
Ничего себе, интересно короче получается, не знал реально, что от монеты греется оборудование, я считал что биткоин самый дорогой в добычи инструмент, как писали, что сейчас на добычу биткоина потребуется огромные вычислительные ресурсы и вот если...