Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6360. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.6270....
USD/JPY Хорошей пятницы! На сегодня мы видим, что быки в паре USD/JPY активно отыгрывают последнюю волну падения и, к настоящему моменту достигли предполагаемой точки отбоя в середине 149-й фигуры, правда есть некоторые нюансы в рамках моей торговой...
Привет. По данному активу USDCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.87811 и Span B 0.87866. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.88348 находится...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD....
Жизнь сейчас тяжёлая, но не нужно унывать. Всё в наших руках. Олигархами мы не станем, но хорошо зарабатывать можем и всё зависит только от нас. У меня много знакомых и друзей, которые жалуются на жизнь, ноют постоянно, но сами ничего не...