Это хорошо, когда хобби совмещается с работой. Чаще не совмещается вообще или совмещается частично. Для меня процесс торговли тоже доставляет удовольствие, а вот сопутствующий ему процесс наработки бонусов идет буквально через не могу. Да это...
С коллективом совсем беда. Нужны именно единомышленники, чтобы было какое-то продвижение. Но тут дело в том, что реально нужна прибыльная стратегия, а не просто собрание дилетантов. Должен быть лидер насколько я понимаю. Никто же не захочет...
При текущей ситуации пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1150 и уровень 1.1170, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1110, а...
Привет Евгений, я тебя правильно понимаю или нет, что при депозите 18 долларов, ты будешь входить 1.00 лотом в сделку 18 раз? Это же агрессивная торговля получается. У Билла Вильямса вроде была обратная пирамида - 1,5,4,3,2? Если я тебя неправильно...
У меня на демке были продажи, кстати по ходу прибыльные, так как цена все же немного опускалась. Так вот по итогу открытия рынка, то вес сделки закрылись по стопу, я это еще немного удивился. Ну не знаю, может конечно только на демо так ордера...