EURUSD, после вчерашних "вертолётов", сегодня закрепился над уровнем 1.0381, и там сформировалась точка входа на бай. После этого, покупатели потянули пару в сторону севера, и уже достигли отметки 1.0439, до уровня сопротивления 1.0456, осталось...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЮЛІЯ БОНДАР! Переходите по и голосуйте! ...
EURUSD Опять у тебя куча вариантов, а приоритета нет. Здравия, Юрий. Мда, ты неисправим. Настоящий аналитик. По данной паре тенденция на сегодня шортовая (по маржинальной технике). По моим тараканам также небольшое преимущество за продавцами...
AUDUSD, сегодня в очередной раз протестировал уровень сопротивления 0.6297, закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла отметки...
Так я по-моему сразу же всегда и говорю, что тут я лажаю, не система. Потому и ушёл от них в скальпинг Потому что нет разницы где сливать грубо говоря. Вот взять элементарные палки, то есть диагональные трендовые линии. На младших тф они на мой...