Анализ Bitcoin на 22.01.2025 Вчера цена сходила на 107000+ долларов, в позиции не заходил и вообще особо не следил за рынком. Амплитуда движения сейчас весьма приличная, и последние несколько дней волатильность составляет в среднем 5000. Исходя из...
Виллу на Карибах - это хорошо, но как говорится: "Нужно ставить реальные цели". :"^ Давненько не заглядывала на индекс доллара #USDX, поэтому самой интересно было посмотреть что там на графике, а на графике тайм фрейма Н4 ситуация очень интересная...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Евро. Следим за АТР, набор сетки 1.04600-1.05000. сетки сбросв 12ч сброс был должен быть -3000, щас уже криьтитчный 30% просадка) Резюме: каким бы не был большим разгон не забывайте что мы работаем с математикой и вероятностью. Принимайте лосс как...
По валютной паре USD/JPY пока ничего интересного не происходит - продолжаем торговаться во флетовом коридоре. Сегодня торговля ведётся преимущественно в области покупок, то есть выше уровня дневного пивота, который расположился на отметке 155,51....