USD/JPY, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением, хотя продавцы вовсю стараются продолжить прогиб вниз, и преодолеть уровень поддержки 142.07. Если им это удаться, тогда под уровнем образуется точка входа на селл, и медведи будут...
Приветствую. Пара GBP/USD достигла верхней границы своего текущего диапазона в 1,32-й фигуре, о чем вчера писал. Так что, цель текущего роста достигнута и сейчас возможен откат в рамках этого диапазона. Пробой вверх приведет к росту к следующему...
14) Если демо-счет участника конкурса был отправлен в архив, либо доступ к демо-счету пропал по какой-либо другой причине, то есть счет отключился от , и нет возможности восстановить доступ, Вот тут мне непонятно - у меня два варианта 1) счет...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5729) Возможно при появлении...
Мои результаты торгов исключительно на валютах, без золота. спасибо за статистику, тоже веду . Посмотрим результаты за...