Привет, Роман. Ну если могут, значит заберутся, придет время. Пока же, сам видишь, мишки продолжают снижать ценник дальше. Таким образом протестировали следующий уровень поддержки и на очереди ещё один, в районе 1.2070. С отката, при наличии стопа...
Я последний раз когда пробовал с бонусного счета вывести при открытых сделках ничего не получилось. На маржу не смотрел сколько там, но было чуть больше 20 долларов бонусами и 28 прибыли. Висела одна сделка по GOLD 0.03 лотом с профитом около 15...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 109,15 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Раз я не смогла вчера глянуть на AUD/USD, то предлагаю посмотреть на него с высот старших графиков. Когда говорила про поддержку в виде 0.6171, то больше ориентировалась именно на MN. Да, я понимаю, что у нас месяц еще не закрыт, но тут вот какой...
Ну ты конечно жестко пошутил, начет выхода с просадки, не жалеешь ты свое время. столько слитых счетов, просто жесть, я думаю что сейчас у тебя счет был бы просто супер, ну в любом случае это твое решения. У меня как то все стабильно и минус и...