я не спешу пока отрабатывать убытки, но по чуть закрываю, просто у меня еще объемы позволяют держать минус, я понимаю что надо закрывать сразу минус, ну я чуть прозевал с усреднением, надо было сразу все прикрыть, а я пожадничал, сейчас красиво...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодняшние попытки роста по паре EURUSD по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что и сейчас спускаемся и давим в южном направлении. Да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как...
USDCADВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая Цена: 0.894 Пара USD/CHF находится под бычьим давлением, так как торгуется выше ключевых уровней МА. Скользящие Средние: МА50: Поскольку цена выше этой линии, это...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 97.90 и 97.70, с обязательной фиксацией на уровне 98.30, стоп лосс ставим на уровень 97.50. Покупки на часовом...