На 4-часовом графике GBP/USD разворачивается захватывающая техническая картина. Пара продолжает осторожно тестировать подходы к значимому максимуму на 1.3013, демонстрируя сложную борьбу между быками и медведями. Текущая коррекционная фаза...
#Litecoin Привет. Так и получается, что медведи достанут до своих нижних целей, и практически их уже выполнили, и дальнейшее понижение котировок крипто валютной пары, без хорошего северного отката считай что не возможно, причём и прежний лоу, пусть...
EURUSD. Юрка злодей. За свои циферки могу рассказать, объяснить. Говоря о главном!!! Про тренд. Смотри какая интересная штука. Если вкратце, далеко можно не ходить, взять текущую неделю, и мои циферки, которые показывал тебе на текущей неделе....
Я раньше думал, чего это у нас так много сходства с тобой. Наверное, потому что объединяет "земные знаки". Я вот тоже ищу решения, только вот найдётся ли. Когда-то Евгений меня заинтриговал, когда написал, что сумел сделать миллион. А вот...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медведь продолжает удерживать нисходящий тренд, и сегодня (26.03.2025) ему удалось снизить цену до 1.07680, что позволяет считать, что подход к...