Салам! Возможно, твоя информация как раз на руку будет по торговому активу XAUUSD (GOLD). Дело в том, что ранее сегодня уже обсуждал торговый актив в разрезе часового периода, потому как на других ничего не увидел. Так вот, у меня область...
Привет, Оля! Да я ужасно не люблю жаловаться! Меня как-то с детства приучили так. И я всегда думаю, что человек, так кичащийся своим мужским происхождением, должен вроде поступить по-мужски?! Но тут тяжелый случай конечно. Я и по хорошему просила...
#Dogecoin Тебе тоже привет Серг. Что же, завсегда рад взаимному общению. Перейдём к монете, где на данный момент, есть перевес сторон, так как и медведи перешли снова в наступление, и и как нельзя кстати выступил максимум, где цена монеты была с...
EURUSD. По моим расчётам, вероятность роста оцениваю в процентах восемьдесят, остальное оставлю мишкам. Приветствую lbv19. С обновлением верхов пока не спешу, всему своё время. Первые интересные цели на следующую неделю рассматриваю в районе...
Ты знаешь, я давно для себя решил, что мне строительство гораздо ближе торговли, по крайней мере результаты куда лучше. Я не в курсе Знакомое чувство, у меня сынуля в 11 лет, даже умудрился натяжной потолок: А его не пробовала привлекать к...