Однозначно. Не совсем понимаю, что там за крутой план, но, конечно, он должен держаться на вере в проект. Уникальных предложений тут не может быть в принципе. Они там за бугром все-таки гораздо впереди нас идут, насколько вижу. Если прибыль -...
GOLD D1 Рассматриваю золото на дневном графике. Когда пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50, был выход из диапазона наверх. Был объём в покупку и я предполагала тогда, что пара возможно пойдёт выше. Было...
Рассмотрим дневной график валютной пары AUDNZD. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
Могу предположить, что в феврале - марте мы увидим разворот EUR/USD в верх, а пока мы наблюдаем только предпосылки этого, но могу предположить, что до этого времени эту валютную пару могут опустить и до цены 1.00 - надо отметить, что тут совсем...
В начале своей трейдерской деятельности, когда был еще зеленым новичком, пробовал эту торговую систему. Вы не поверите, где-то месяца два или три мой депозит рос как на дрожжах. И в этом нет ничего удивительного, ведь в исходниках риск был 60% от...