Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Прогноз - AUDCAD. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 0.90479 пересекла линию Kijun-sen 0.90535 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Первое касание - цена EURJPY достигла уровня 157,18 (СЕВЕР) Могу сказать, что уже в понедельник ожидаю касания северной границы парой EURJPY. EURJPY, H1 Максимум цены был 157,20, конкурсный уровень пробит всего на 2 пункта. Пара GBPJPY до северной...
Привет. По данному активу USDJPY рыночная цена 149.424 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 150.801 и Senkou Span А 150.019 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро покупатели активно начали новую торговую неделю, посмотрим, смогут ли они развить активно восходящее движение или нет. Если говорить о ситуации с точки зрения лент, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней...