О, нет, я на EUR/AUD и на прошлой неделе работал и фиксировал, и багаж оттуда перешел через выходные. Сейчас EUR/AUD, тоже смотрю на н1 и можно сказать, что ничего интересного и привлекательного за понедельник не произошло. У меня открыта покупка...
GBP/USD вчера не стал продолжать движение вниз, и поэтому, не смог преодолеть тотальный уровень поддержки 1.3217. В итоге, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону юга. При восходящем движении, был протестирован уровень...
EUR/USD. Как обычно, победит. Он же всегда так говорит. Если вчера у меня были мысли относительно дальнейшего нисходящего движения и последующей попытки по откупу торгового инструмента, то сегодня уже условия несколько поменялись и я планирую уже...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
По йене картина сейчас достаточно чистая, без лишнего шума. После снижения ниже 159 рынок довольно быстро выкупили. Это важно. Не просто остановили падение, а именно вытащили обратно в верх диапазона. Значит, спрос на доллар никуда не делся. На Н4...