EURUSD H1 Пара здесь торгуется в нисходящем трендовом канале. Пробиты были верхние границы трендового канала, сопротивление 1.08216. Сработал объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, но как видим пара в итоге здесь растёт. Пара...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8447. При падении цены до 0.8348, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8546. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 145,55 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, цена при росте может использовать...
Любая цель достижима и возможна, если говорить о ее однократном достижении. Но если это постоянная цель, то она становится не вероятной. Не зря же говорят что достичь победу проще чем ее удержать. И стабильные 30$ и даже стабильные 3$ становятся не...
Два счёта на инсте. На центовом 3.8 открыл одну продажу. На реале 4.0 ничего не открывал. Странно... такого ещё не было, всегда открывались тютелька в тютельку...