EUR/USD Похоже сегодня уже решили поставить точку в вопросе среднесрочной тенденции. Мишек наказывают по полной. Цена уже готовится щупать уровень 1.0600, а там и до 1.0630 уже рукой подать. На часовом таймфрейме в настоящий момент имеем цикл роста...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDCHF торгуется по цене 0.55230, и наблюдается более...
Так мы и пришли на рынок, чтобы творить, чтобы профит творить...Разве не так? Ну, а пока, мои творения по EUR/USD нельзя сказать, что радуют, но в тоже время, кое что удается сделать и заработать. И вчерашний "боевик", как Вы выразились, позволил...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена закрепилась под уровнем Gann...
Да на этой неделе мне довольно хорошо пришло бонусов. Практически ничего не списалось как в прошлый раз. Написано было и не так много.а сумма пришла хорошая. В принципе доволен и если будет приходить, то меня все устраивает. Все равно весь упор...