Я много набрал, но у меня не один аккаунт, у меня целая ферма, но если так все вместе взять, то наверное в общем будет монет 2500, но нужно короче посчитать я этим еще не занимался, но в Хот я верю, я уверен что те кто постоянно монеты забирают...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну сегодня EUR\USD и GBP\USD на на днях уже синхронно двигаются в сторону юга. А главное подвал солидарен с техникой и показывает нам так же продажи от зоны пере вверху, а если смотреть цикл отработки подвалом зоны...
Планы то у нас у всех тут наполеоновские. только вот сбываются они не у многих, а все потому что мы хотим всего и сразу и сразу массу денег занебесную и мало кто задумывается, что со ста долларов не получается иметь тысячи долларов. Вот и пытаются...
Доброго вечера. GOLD смог нырнуть прилично под Машку на графике Н4, что не очень и ожидала откровенно говоря я. Потому что тренд шел ровный и красивый восходящий, а тут такое, ну бывает в принципе всякое на рынке. Что стало триггером для такого...
5 месяцев, у меня была такая торговля, да, зарабатывал и порою нормально было. Но всё же, не смог устоять перед рисками и слил всё, набирал потихоньку позиции по золоту, усредняться начал, не с адекватным там разрывом, пускай даже 10 долларов или...