а торговая система "FIBIN" отлично работает. Ну да, пока есть откаты, как безоткат случиться а рано или поздно так и будет, так хана...
Ну ну я и вижу что ничего не изменилось и не измениться, как сливал так и будешь сливать. Ну хоть на центовом счёте теперь сидишь, всё не так уж много потеряешь. А смысл что то показывать, у меня нет дневником и я не показываю никому торговлю, и...
Приветствую, коллега! Согласна с вами, на мой взгляд: ожидание покупок действительно вполне перспективно по GBP/JPY. Текущая котировка - 211.49. Что просматривается на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под...
EUR/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (181.250). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: ...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена открылась на этой неделе без сюрпризов, и в данный момент быки пытаются перехватить инициативу в свои руки. Но пока непонятно, получится ли у них это сделать, хотя такой вариант по технике просматривается. На часовом...