Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, пока что-то тут непонятное на паре EURCHF. Смотрю вот уже на недельный временной период. Ну да, был в целом неплохой рост, почти даже обновили последний максимум 0,9516. Однако затем цена неплохо так и вниз...
Хочу проанализировать USD/JPY на дневном таймфрейме. Я с недавнего времени периодически заглядываю на эту пару, раньше этого не делал, когда цена находилась в восходящем тренде. Цена вошла в нисходящую коррекцию, потом откатилась и сейчас от этого...
Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели развить движение наверх, хотя плохие данные по ВВП США способствовали этому. В данный момент цена встала по сути в боковик, откуда движение может быть продолжено в любом направлении. Если рассматривать...
Что касается валютной пары GBPUSD, очень хороший потенциал увидеть с открытием рынка продолжение восходящего сценария Салам! Я тут вновь дневной период оценил валютной пары GBPUSD, предыдущую разметку снёс, и повторная получилась что и первая. С...
Всем привет! Вот как раз пока на недельный временной период на паре GBPUSD и поглядим, сможет ли на новой неделе цена пробиться всё-таки выше верхней МА, или нет, она на 1,2603. Не забываю при этом о дневной медвежьей бабочке. При этом тут пока RSI...