На мой взгляд, Ксения Исааковна слегка лукавит. Помимо трейдинга она еще львиную долю времени (в том числе рабочего) проводила в компании сетевого маркетинга All Cruise. Я бы, может быть и принял все это за чистую монету, но вот этот мачо на...
USD/JPY. Привет Ромочка! Я вот хотела продать, а получилось так, что до теста уровня 150.35 валютная пара вчера немного не дотянула. В итоге сегодня тоже не дождалась данного ориентира, но нисходящее движение все таки выдали. Правда, мимо моей...
Смена рулевых по паре EURCAD. На графике четырехчасовом развивается нисходящий тренд и рулят процессом медведи. Мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ развернулись в сторону зоны...
GBPJPY Пара торгуется в восходящей тенденции. На индикаторе здесь совсем недавно наблюдалось дивергенция. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и на индикаторе наблюдалась дивергенция, то это дополнительная вероятность к снижению. Пробита...
Привет. Да правильно понял я тоже через быструю торговлю открываю сделки, но у меня сохраняется лотаж после последней сделки, на всех парах становится одинаковым после последнего ордера ну и на золоте в том числе. Выберу наверное время и через...