GOLD, D1. За эти дни из позитива есть то, что вышли вверх выше линии, которая сдерживала рост. Видно, что появилась первая и вторая волны под этой линией, а уже в текущей третье волне вышли выше этого уровня. Вот и всё, что касается позитива. Я...
Цена Ripple торгуется внутри симметричного треугольника, технического паттерна, образованного соединением нескольких максимумов и минимумов с двумя сходящимися линиями тренда (с начала декабря по начало января). Эта техническая модель имеет бычий...
Мои ожидания оправдываются по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 0.9440 с разворотом вниз, то начался нисхоящий тренд и логично поэтому стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
EUR/USD вчера вечером вышел из фазы ценового накопления пробив поддержки и резко снизился до отметки 1,02238 и теперь пытается вернуть утраченные позиции. На данный момент наблюдается коррекционное движение к уровню сопротивления к отметке 1,03432 -...
USD/CHF. Приветствую. В самом деле, после такой фазы роста коррекционное снижение вполне закономерно. Хотя и восходящее движение имеет достаточно уверенную поддержку со стороны технических индикаторов. Все три скользящих средних раскрыты в красивый...