Это мы сейчас видим как развивались события, а ведь могло быть и по другому Как скажешь, тогда ты не откладывай это надолго, а то уже 10 лет прошло, после знакомства с трейдингом, пора бы уже результаты показывать Если честно я вообще не уверен,...
USDCAD Приветствую, darkgarage! Просто разорвали рынок своими движениями и как видим, согласно часового периода, вернулись к нисходящему движению, возможно, перспективы есть для дальнейшего движения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2,...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре AUDCHF на этом графике дневном и я отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. В действии развитие восходящего тренда и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Ну а у меня техника работает. По тридцатиминутному таймфрейму ждал сегодня коррекцию и зигзаг вверх - вот исполняем её, как говорится - распишитесь и получите. Сейчас вот смотрю когда и как она закончится, чтобы ещё разок вниз прокатиться с...
Хорошего вам дня Pathfinder-fx ! На данный момент вчерашний рост GBP/USD с технической стороны вопроса выглядит как расширение коррекции к фибо уровню 50.0 - 1.2335, но опять же не стоит забывать, что данное коррекционное движение цены валютной...