GBPUSD. Н1. Пара GBPUSD предпринимает попытки роста, пока инвесторы занимаются подготовкой к вероятным ответным тарифам, которые планирует ввести президент Соединенных Штатов Дональд Трамп. Эти меры ожидаются к оглашению в "День освобождения" —...
GOLD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже поддержки 3044.87 был здесь объём в продажу, лимитки продавца. Пара ушла выше, пробила сопротивление 3044.87. Были здесь лимитки в покупку и пара пошла таким образом до сопротивления 3090.64. Был здесь...
Могу сказать, что работая на графике Н1 по EUR/USD, я до сегодняшнего утра так не думал. Любимая пара раз за разом формировала зиг-заги в северном направлении, обновляла максимумы, корректировалась, причем, происходило все очень технично, уровни...
USDJPY Пара сегодня незначительно снижается и продолжают находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
EURUSD. Мольберт, мелки, разбаловал. Привет Алексей. Что-то пока не очень получается заработать, так как у меня цели, не верхние, не нижние не могут забрать. Но всё же жду, а чего дождусь, время покажет. Входы дают, но вот надо фиксировать...