Ну вот ты хочешь разговор закрыть, но нормально это сделать не можешь, начинаешь здесь в приказном порядке раздавать распоряжение, кому что делать и как, так это не делается чтобы ты понимал, я понимаю что ты хочешь выйти из диалога с высоко...
Ну вот и пятница завершилась, причем, завершилась не самым лучшим образом, причем, не только на любимом EUR/USD, но и в целом по рынку (понятное дело, что я про мажоры). Совершенно с тобой согласен относительно безопасности размещения на заборе,...
По паре CHFJPY целесообразно делать набор ордеров на продажу, так как происходит падение цены и мною выделены сигналы для шорта. Вместе как линия осциллятора DeM, так и линия осциллятора Momentum устремились в южном направлении. Расчёт ставится на...
Индикаторы попробуй обязательно если вникнешь то думаю что тебе понравится эта система. На счёт твоей идеи по валютным парам хочу сказать что 0.3 это будет маленький лотаж. Я ставил минимум 0.65 до 0.87 и даже было ставил 0.95 конечно на валютных...
Беспилотная опасность каждый день у нас, вошло в систему. Фунт здорово провалился. У меня по нему просадка на бонуснике. Новый советник пока справляется, но его лечить надо, а мне всё некогда. К нам Весна пришла, ручьи бежат. Сегодня даже ночью был...