Привет! Вчера GOLD действительно пошло в рост там по закрытию вторника основательно выше НКЗ 2611-2599 это было весьма вероятным сценарием, а когда достали бычью ДКЗ 1/2 2639-2646, то подтвердился северный сценарий. Теперь уже откат пришел в зону...
Добрый день, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает бычье...
Привет 11bish! Я в свое время много времени отдала поиску стратегии с использованием ИИ. Да и на Форекс он пришел в 2016-м году, кажется. Даже раньше в профильных журналах уже появились коды , как программировать NeuroShell Daytrader. Его мозгов...
AUDCAD Приветствую, коллеги! С наступающим! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагал, что медведи могут еще продвинуться к уровням, которые я укажу ниже. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/5, находится чуть...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 73.21. Если график обрушится до 71.32, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 75.10. Возможно, что в...