#CL, технический анализ. Согласен с тобою! Сейчас такая ситуация по жиже, что нельзя исключать и 150 баксов за баррель, как бы сейчас эти цены не смотрелись бы фантастически. У меня по ТА получается на текущий момент следующая картина маслом: 1....
Есть немного, хотя суть управления, копирования и взятия пропов и состоит в том, чтобы масштабировать доход и переложить риски с себя на других. Тут как в старом анекдоте, где муж объясняет жене, почему он может ей изменять, а она ему нет: -...
GBPUSD ТФ Н4. Тот откат, что наблюдается на азии никак не меняет сценарий и направление торгов по паре. Все остается в нисходящем ключе и от севера канала линии тренда 1.3460 отскок и цели волны на границе южной канала 1.3100 - актуальное...
GBP/USD. Привет. Да и сейчас не лучшая цена для продажи. Надо еще посмотреть, но пока с учетом начала нового фьючерсного контракта, я посмотрю открытие европейской сессии и если начнут давать откат, то это будет даже на руку для поиска более...
Растущие цены на нефть не дают возможности паре USD/CAD исполнить последний шип на север который я жду, а его нужно сделать. В целом по паре USD/CAD сейчас идет цикл роста цены согласно конвертов Envelopes и целью для такого роста выступает по...