Рост котировок по валютной паре USD/CHF, о котором мы с тобой обсуждали, всё же начал отрабатывать, долго котировки стояли как лошадь на привязи Салам! С тобой полностью согласен, на одном месте больно долго топчется цена по валютной паре USD/CHF....
Ты про какой "лезть на рожон"? Мы практически, ни чего не торгуем со своей осторожностью, кроме евро, а уж, если говорить о USD/JPY, то мы, вообще, стороной обходим эту пару. А по USD/JPY сейчас смотрю, всё тот же тайм - Н4. И есть подозрение,...
Ну если не всегда есть время заходить, то понятное дело что накапливается, я думал каждый день такое обилие цитирования твоих слов))) Ну в любом случае, я если неделю не зайду, максимум с десяток будет флажков с правой стороны) ну что поделать )))...
Салам, красотулька! Мы с тобой всё верно оценили: и структуру, и варианты, я имею в виду ликвидные зоны, от которых стоило рассматривать точку входа. Тут еще в помощь зеркальный ликвидный уровень старшего периода, который также подсказывал о...
На Н1 картинка по USD/CHF действительно неопределенная и цена вопроса - поддержка по уровню накопления ликвидности 0.8814, закрепление ниже которого все усилия покупателей может умножить на ноль и оправить пару на очередное обновление лоу. Если...