В действии развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 1.2705. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
Доброго время суток! AUDJPY - Прогноз. При имеющемся сигнале продаж в индикаторе Ichimoku от перекрестия линии Tenkan-sen 90.383, которая находится под линией Kijun-sen 90.729, остается медвежья ситуация нестабильная. Так как пара AUDJPY торгуется...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом...
График Н1. Валютная пара USDCAD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.3940 и еще можно рассмотреть уровень 1.3970. При этом целью можно рассмотреть...