Здравствуйте. У валютной пары GBPUSD нисходящая формация сейчас прервана и пошла складываться восходящая после отскока котировок от линии поддержки 1.3217 на часовом таймфрейме. Сейчас идет вторая волна лонгов и она у меня получается дойдет до...
Швейцарский франк укрепляется на рынке к американскому доллару и я на графике четырехчасовом по паре USDCHF констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять...
Если один и тот же метод у одного трейдера работает, у другого нет, так может и нет никакого...
В принципе не так уж плохо. Я уже тренируюсь в старые игры вон на приставке играть. Осталось вспомнить как смс отправлять. Вот этого я тоже не понимаю. Ведь там переводы на серьёзные суммы и возможно даже не единичные. Так почему потом то их...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре AUD/USD у нас сейчас восходящий тренд. Вчера при падении цена дошла к уровню с поддержкой на котировке 0,6979 и развернулась от него и пошла в рост. При росте цены вчера был пробит не...