Bitcoin Привет, Рома! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Здесь, как говорится, "На Западном фронте без перемен". Цена после отбоя от локального максимума 109К перешла к снижению, вернулась в пределы...
Здравствуй. Я думаю, что ситуация на этой торговой недели удивила не мало трейдеров. Лично я на этой недели, торговал данную валютную пару. И если признакться, то с трудом закрыл последние позиции. Изначально покупал, потом решил продавать и в...
Меня другое поражает, он всегда находит на свои идеи инвесторов на 1000-1500 и это при том что нет ничего кроме его слов. Благодаря таким я понял что нет гарааля, нужно научиться резать минус и тогда будет щастье/деньги. Есть подозрение чт ов один...
На календаре суббота, а это для меня время, когда, обычно, смотрю старшие таймы и сейчас EUR/USD оценил с высот недельного графика. Конечно, если смотреть по раскладу, то пока любимая пара не обновила локальный максимум на отметке 1.1213, любой...
Данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Для этого я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...