USD/CHF ,технический анализ Пока все идет строго по плану, и, к моему удовольствию, рынок не ломает мою продажу. Что обнадеживает меня на удержание шорта в рынке и дальше? 1.Формирование свечной модели разворота "Медвежье поглощение" , которая берет...
По паре GBPNZD закрыли в пятницу торги в зоне сопротивления 2.1998 - 2.2021, цена закрытия рынков 2.1999 и это победа продавцов пары. Верхний уровень указанной зоны это уровень от четырехчасового масштаба, а нижний уровень от часового масштаба и...
Предлагаю рассмотреть валютную пару CHFJPY на 4-часовом таймфрейме. По данному инструменту наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящей средней SMA 46, что подтверждает медвежий настрой. Уровни сопротивления находятся на отметках...
Здесь сложно анализировать, так как ситуация с криптовалютой новая и каждый цикл сильно отличается от предыдущих. Как по мне, то с учетом того, что Биткоин держится очень хорошо, а в тот же момент его скупают огромные фонды, то я делаю...
Привет. Если после открытия рынка объёмный уровень NZD/USD 0.5734 пропустит цену этого торгового инструмента ниже, то тогда да, возможно уже от сюда в изначальном ключе сделают коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера....