Роман, отскок по моему скромному мнению, не назрел, а в процессе созревания. Ну смотри сам за телодвижениями капитала, а там делай уже думай. В лое дня образовалась проторговка, внутри которой был набор покупок, по рынку. Вышли из неё мы вверх,...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 сохраняет медвежий приоритет; у меня сформировался медвежий sell-уровень по цене 1.04870, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет....
Немного о паер-кошельке. Он имеет международную лицензию и лицензию на криптовалютную деятельность. Следующая покупка биткоина будет 19 числа. То есть, через неделю. Покупка на сумму 100 рублей, может 110 рублей. Там определюсь по ситуации. ...
Могу скинуть свою статистику, но не буду рекламировать copy счет у другого брокера. Вы верите в статистику instaforex? У меня в этой компании два публичных памм счета. Это факты, или еще нет? Вот еще факты на сервисе, где ведут свою статистику...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 87.806. Цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению до поддержки 86.421. На сегодня мой прогноз не оправдывается,...