Тут не только до тейков, но и самой возможности войти в сделку порой не дают. Цена слишком далеко уходит от уровня и открывать сделку становится невыгодно, а следовательно и вход приходится пропускать. Меня на прошлой неделе здорово покатили, когда...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 72.47....
В принципе по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что и сейчас мы пытаемся снижаться или же откатывать, потому что лонговая инициатива всё ещё в силе. Но для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, хотя и откат может...
Про 50*50 (выигрыш/проигрыш) я уже писала, что это теоретически только должно быть так. А практически минус спред, комиссия, своп и ещё такой момент, как расширяющийся спред на новостях или ночью. И тогда от теоретически остаётся совсем мало. А...
Честно говоря, у меня по утру эта "коронная фраза" уже можно сказать применилась к евро и фунт/доллару. Пока мои вчерашние размышления относительно GOLD не претерпевают изменений. В частности говорю о том, что жду продолжения снижения котировок...