Боюсь что часть проблемы в том что я не программист, а трейдер и вдобавок не избавился за годы трейдинга от типичной ошибки новичка, когда видишь стоп думаешь что что то не так с ТС, начинают одолевать мысли что нить подкрутить, поменять инструмент...
Прогноз на валютную пару EURCAD - СЕВЕР, будет касание 1.5570. Локальный южный тренд пробит вверх, произошло закрепление. Думаю, цена образует новый восходящий канал и немного пофлэтив, пойдет на 1.5600. Отбой от нижней границы канала был. Ну на...
AUDNZD Пара торгуется выше скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая. На индикаторе совсем недавно наблюдалась дивергенция. Это дополнительная вероятность к росту. Так как тут пара торгуется выше скользящих средних и на индикаторе наблюдалась...
Привет всем... маленькая заметочка... ЙЕНА... Вулбф на н4 и 3 индейца на м30... ...
Конечно. Эти 90 рублей сложно заметить, особенно если что-то падает, или покупаешь-продаешь хоты бы понемногу туда-сюда, а если с плечом торгуешь, то и вообще нереально заметить. А я говорила, что надо только денежный фонд брать, на халявные...