GOLD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних. Здесь наблюдается нисходящая тенденция, если пробивается поддержка 2967.18 и если цена закрепляется ниже этих отметок, то тогда целью по продажам будет поддержка 2919.75. Если цена уходит выше...
Вполне может и решишься. Тут ведь зависит от того, что на графике еще нам нарисуют. %-) Свой анализ USD/CAD решила начать с таймфрейма Н4. Получается так, что цена вернулась к диапазону 1.4162 - 1.4178 и на данный момент тестирует диапазон. При...
Доброе утро! А что за такой коридор волатильности равный 15 пунктов? Я даже про такую "характеристику" и не слышала... Итак, сегодня у нас вторник и по результатам вчерашних торгов было получено нисходящее движение GBP/USD. При этом я вроде бы и...
У меня нет таких сильных ожиданий по снижению USD/CHF, хотя безусловно могу и ошибаться. При анализе таймфрейма Н4 пришла к выводу, что фактически у нас есть зона сопротивления, которая приходится на размашистый диапазон 0.8749 - 0.8663. При этом в...
Доброе утро Ромочка! Эти качели на рынке настигать нас будут постоянно. Главное, чтобы ритм их движения для нас был понятен, а так хоть в танце кружится, мне все равно. %-) Итак, глянула сегодня с утра экономический календарь и ничего интересного...