Это раз характер работы позволяет жить и способствует этому. Все же большинство людей так или иначе привязаны к месту и место определяет их возможности - в деньгах и карьере. Никак таксист в ПГТ не будет зарабатывать больше, чем в Москве) А таких...
Я пользуюсь всегда Risk Calculator Toolbar, привык уже к нему , типа похож на то как в трейдинвью , можно наглядно тейк стоп перетаскивать и оно автоматом считает, единственная проблема всех этих штук - то что это советники и проп может прицепиться...
Порадую вас и убытками. Это другой счет, на котором наклевывается у меня убыток по USDCHF на 90 с небольшим долларов, продала от уровня 0.9077, но идея не сработала. Точнее при первом касании уровня пошла красивая коррекция, но непродолжительная,...
Вторая сложность - невозможность тестирования в прошлом за большой период: Тут как бы первое и второе влияют друг на друга, так как не достать данных той же Оанды за последние 10 лет, они скорее всего будут битые или перепутанные или некорректные,...
Приветствую вас тоже! Да, конечно удивляет, такое снижение на не очень внятной безработице на GBP/USD меня действительно сильно удивило, причем при сильной перепроданности фунта. Ну что есть – то есть. Но, и начинает настораживать, не удивлюсь и...