Мои ожидания оправдались по паре CADJPY и после отбоя цены от уровня 101.38 поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд и выгодно стало лонговать. Так я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Вероятно откат от максимума на отметке 194,902 на дневном графике пары GBP/JPY благополучно завершился, мы видели ещё в четверг и пятницу на прошлой неделе появление покупателей (длинные нижние хвосты свечей), а сегодня с утра пара уверенно растёт и...
В принципе и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сначала пытались подрастать, но уже вновь спускаемся и давим в южном направлении. Хотя в любом случае для меня нет каких-то...
EUR/USD. Ну, здесь на паре евро американский доллар честно говоря до сих пор пока ничего интересного не вижу. Радует тот факт что коррекция продолжается, но она слишком маленькая для того чтобы заходить в покупку. Как я уже как-то говорил ранее, как...
Здравствуйте, Василий! #GBP/USD, D1 Фактически достали до поддержки, пусть даже и боковым движением. Вот, поэтому я и была в этом уверена, потому что уровень поддержки шёл вверх к рынку, так что боковой ход делал цель досягаемой. Безусловно,...