Привет всем! В итоге в четверг пара USDCHF вышла из скопления средних вниз, хотя и не очень сильно. Сегодня опять растём, правда пока тоже слабенько и, пока надо смотреть на нижнюю МА, сможет ли цена уйти выше, та на уровне 0,8821 на данный момент....
Привет, Наташа! GOLD, H4. В 31 фигуру не зашли, но до моего уровня сопротивления дотянули и разворот вниз уже считается официальным приоритетом. Уходим на снижение, как я показывал вчера. Всё будет между этими двумя уровнями 3132.22 и 3004.90, и...
По факту так, но что-то много пишут про целый свод правил которых нельзя нарушать при торговле в пропе. Совмещать ручную торговлю и советников, заходить с разных ИР и прочьи приколы. Я то думал что для них главное профит и не более, но по факту...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг,...
На графике с валютной парой NZDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 86.10 и от уровня 86.30, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 85.70, а стоп лосс на...