Profit-woman-1 Номер торгового счета: 65439636 Пароль инвестораhIOY5B7 Сервер: InstaForex-1Demo.com Всем привет и с Новым Годом! Счёт открыла, торговать начну через недельку-две, когда будет готова окончательная версия моего супер-робота. Пока...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday January 3, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6195. Наша точка разворота находится на уровне 0,6195. Наше предпочтение: ...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5657. При подходе цены к уровню - 0.5649 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пара GBPCAD уже три дня падает от верхней границы торгового диапазона на дневном масштабе которая на уровне 1.8120 к его нижней границе которая все еще не достигнута, но остается как раз на сегодня пробежка и это уровень целевой 1.7730. Сейчас...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, хотя вчера пара NZDUSD и пыталась расти, но рост всё-таки не задался, действительно, пытаются мишки и дальше давить, пытаясь в целом продолжить нисходящий тренд. Правда снижение пока тоже не особо задаётся....