Согласен, что по паре #GBPJPY сегодня можно рассматривать сделки на покупку. На таймфрейме H1 сложились благоприятные условия для этого: цена приближается к ключевому уровню на отметке 193,555, и его пробой может стать сигналом для входа в покупки....
Доброго всем дня. Пара GBP/USD продолжила на сегодняшних торгах южный путь к району поддержки 1.2876 и пока эта область не достигнута. В том что пара эту область поддержки достигнет у меня нет сомнений. В ближайшее время паре необходимо немного...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.43215. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.43337. В роли таргета по...
Приветствую, коллега! Что касается снижения евро, то потенциал для падения с текущих уровней остается, и здесь я с вами согласен — цели внизу выглядят заманчиво. Однако я ожидаю дальнейшего снижения только после уверенного пробоя вниз круглого...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары NZDUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...