GBP/USD. Ну вот посмотрим, я смотрю за это время цена уже опустилась у нас ниже уровня 1.2920, поэтому думаю что медведь в любом случае доберётся до 1.2763. Кстати я не уверен что это будет именно сегодня, а поскольку у нас предстаят выходные,...
Доброго дня! Сегодня торговый инструмент #CL предпочтительно снижается, хотя на данный момент цена торгуется в районе уровня 68, так что я думаю, что после вчерашнего роста сегодня возможно продолжение. Я согласен, что глобально прям сильных причин...
Приветствую. Многие ожидают восхождение по NZDUSD. И до меня тоже доперло что это интересная тема. Цене нужно дорисовать только третью волну коррекции вниз и от нижнего края канала она может спокойно уходить к верхней границе канала. Это и красиво...
Ни фига себе, первая ступень от ракеты . Или скорре подводной лодки. Пятничный сюрприз удался. Кстати тут тоже могу примкнуть к "Я же говорильшикам". Это я рисовал с утра. XAUUSD И таки да, набрали приличный объём, и стартанули из накопленного...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. Особо ниже сегодня коррекционный откат не ждал. Как раз примерно до минимума вчерашнего отката (плюс минус 10 пунктов). Куда собственно сегодня и откатились. В целом этого было бы достаточно для возобновления...