Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 112.64. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 112.32, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. Вчера по #Bitcoin предполагалось, что если поддержку М15 72 350 не пробиваем, значит дальше продолжаем рост, в сторону сопротивления Д1 87 500, с коррекцией по пути от 78 200, но не достали уровень, где предполагалась коррекция, чуть...
AUD/USD. Приветствую, Sonechko86! На М30 есть локальные условия для роста к 0,7100-0,7150, но в целом ситуация довольно не однозначная. Цену уже несколько дней гоняют в диапазоне, поэтому покупки, как и продажи, выглядят сомнительно. Я пока не...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
EURUSD В общем, как я уже тебе написала, по данной паре я тоже пропустила сигнал на покупку. Ситуация аналогична фунту. Жду откат к 1.1445, откуда есть вероятность продолжить рисовать откат. Ну и там уже искать точки для продажи. В случае, если...