Криптовалюта 25.03.2025 Вполне возможный сценарий по Litecoin и я тоже о нем думала в период импульса монеты на север, когда другие монеты тоже показывали мощный рост в ноябре. Затем рост захлебнулся, причем на тех монетах, которые не успели дать...
По EUR/USD вчера опять вроде как изображали снижение. Не очень я люблю вот эти концерты на пустом месте. Поскольку вроде движение вчера какое-то было. Но оно абсолютно ни к чему не привело. То есть утро вторника встречали сидючи на МА18. И вот утро...
Интерес теперь к продажам по паре EURGBP и на этом графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а линии осциллятора...
Прямые каналы лучше работают, чем расширения. Любое расширение означает, что цена нестабильна, а значит, границы этого расширения малоинформативны. Их можно использовать как ориентир, но весьма приблизительный. Я так думаю.... И еще, Сергей, было...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе вяло давят вниз, а на прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом...