По паре EURUSD пошли согласно ожиданий, что подтверждает цитата из утреннего моего поста. Текущая цена 1.0402 и покупатели пытаются пробиться и закрепиться выше уровня сопротивления который на текущий момент находится на уровне 1.0397 и пока...
Походу у меня не получится скачать это расширение. Выскакивает вот такое сообщение.Ваша система может не удовлетворять требованиям Firefox Да,согласен что с такими начислениями сложно что-то реально заработать. Да, с такими начислениями сложно...
Привет, Sozidatel! USD/CHF, D1. Уже набрали, судя по всему. Уже какое-то время ощущается, что USD/CHF хочет реально падать, но что-то мешает ему сделать это. Я заметила, что уровень 0.9079 никак не даёт курсу спуститься. Если удастся пробить эту...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
GBP/USD круто подрос сегодня на новостях из США. В итоге цена с открытия неделя более 100 пунктов на север пробежала и успела отметиться у уровня сопротивления 1.2318, откуда заметный отскок вниз наблюдается к данному моменту. Продавать пару пока не...