Полученные данные говорят, что ВВП Новой Зеландии за 4 квартал вырос на 0,7% (квартал к кварталу, лучше ожиданий), но годовой итог остался отрицательным - теперь он составляет минус 1,1% (немного лучше ожиданий). Поскольку годовой ВВП три квартала...
Я тогда вообще не торговала, но про стуацию читала. Её просто было негде хранить, все терминалы под завязку, а покупателя нет. Это как с отрицательной процентной ставкой, заплати банку за хранение денег. Я так понимаю, что аренда танкеров и...
Салам! Сегодня уже выражал свои мысли и торговую идею по валютной паре XAUUSD (GOLD) и сейчас, поскольку есть комментарий, могу добавить некоторые детали, которые упустил в предыдущем посту. Итак, мы же все знаем, что цена, как магнит, двигается от...
Совершенно недавно в этой ветке неоднократно вспоминали Герчика, вот у него именно такой подход, БСУ, БПУ1, БПУ2. Берется любой исторический уровень (бар, сформировавший уровень), возле которого сейчас остановилась цена (бар, подтвердивший...
Это объективно, для условий. Эмоции всегда присутствуют, если руками и даже на неделе. ))) Скрипт, да, быстрее, но я больше на автомате, иногда долго, но не пересид, иногда пару десятков минут, как рынок ляжет. Фундамет, мне не комфортно...