EURUSD Технично нарисовали. Подтверждаю как художник. Продавцы инструмента стали чувствовать себя уверенно несмотря на мощнейшее эмоциональное бычье ралли, что наводит на определенные мысли о продолжении южной технической коррекции. Пробой и...
А откуда появиться знаниям и опыту, если не обучаться, не общаться и не практиковаться? Кто-то надеется что просто повезет, поэтому он каждую сделку открывает ва-банк. Он даже не собирается после этого еще торговать. От этого и появляются здесь...
Приветствую, Юра! Покупать будем пониже, пока же с текущих котировок EURUSD и даже на полфигуры ниже текущих цен - это всё ловля ножей будет. А вот как спустимся в район 1.0710, вот там и будем задумываться, хотя чего думать, если там и вовсе...
На данный момент у меня на счету в принципе все стабильно, не чего не угрожает моему депозиту, да есть не плохой минус, но я думаю что смогу спокойно его отработать или все прикрыть с плюсом, просадка не мешает мне торговать и я просто понимаю, что...
Индекс SP500 ожидания и возможности на предстоящую неделю 24.03 - 28.03 2025 г. Если принять объем, который прошел в дневном графике данного индекса в пятницу на завершении недели, то индекс приняв такую дозу подпитку в бычью сторону не должен...