Не нравится мне этот рост по USD/CAD, а учитывая, что например, сегодня евро/доллар тоже врос, то совсем ни к месту получается. Понимаю, что привела в пример совсем не коррелируемые пары и канадцем руководит совсем другие "мотивы", но все таки в...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.6298 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6292. Нашу позицию разделим на три части и по...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1427. При подходе цены к уровню - 1.1403 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9085 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...