Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/JPY у нас сейчас сильный восходящий тренд. Ранее при росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на котировке 158,92 и закрепится...
Я сейчас гоняю сломы в симуляторе. За полгода 15 иксов сделал. Но я беру большое соотношение, как вы мне советовали в прошлом посте. А раньше только сливал, когда пытался брать именно слом тренда, как шеф рассказывал. Ну не знаю, может, реально...
EURUSD Большинство экономических показателей Соединенных Штатов могут уйти в Красную зону в ближайшие перспективе, учитывая какими темпами растут цены на американских заправках. Сейчас стоимость галлона бензина в США уже примерно 3,60 доллара, в то...
Да нет, там нет ничего легального и то, что они требуют паспорт не является показателем легальности. Возможно, они осуществляют свою деятельность под прикрытием какой-либо другой, но можно быть уверенным в том, что никакой лицензии ЦБ у них нет. А...
Наверное, могу сказать, что у меня нет приоритетного направления по раскладу, все зависит от конкретного последнего движения и теста серьезного и надежного ориентира (понятное дело, серьезный и надежный ориентир - это, просто, субъективное моё...