Актив - CHFJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 201.522 - представляет верхнюю границу, второе значение - 201.138 - соответствует середине, а третье значение - 200.754 - указывает на нижнюю...
Технический анализ - GBPAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.88815 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.87561 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Может еще рано покупать. Вы наверно еще открыли покупки . Пусть уже цена опустится до уровня и оттуда уже будет выставлять покупки. Все равно еще есть вероятность что будет еще какое-то ложное движение. Вот когда закрепится цена выше этого уровня,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1444 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Как я понял нужно загрузить два файла, один с роботом и второй отчёт с торгового счёта. А отчёт с тестера не подойдёт? Ты занимался перекодировкой с МТ4 на МТ5? И какая проблема была, ошибка при кодировании или что другое? Как твоя работа над...